安全文化

您当前的位置:首页 > 安全文化

安全文化
以人为本,关注健康
发布日期:2015-12-03 17:06:05      浏览次数:

2015年11月30日至12月1日,公司特邀新疆维吾尔自治区职业病防治医院一行16名医护人员来我公司现场进行职业健康体检。

1_副本.jpg

此次体检分为噪声和粉尘两大类,除常规健康检查外,还包括了高千伏胸片、肝肺功能检测、甲状腺彩超、纯音听阈测定等共十几项。

2_副本.jpg 

主管部门对本次体检工作进行了详细策划,精心组织,周密布置、统一协调,体检引导,维持秩序,协助医院顺利完成了公司292名员工体检工作。

本次体检克拉玛依市油田社保劳动工伤科的领导给予高度关注和大力支持,亲临体检现场视察和指导,对我公司的体查工作的重视给予了高度赞扬。

3_副本.png

本次体检体现了公司以人为本、关注员工健康的管理理念,也为公司全面了解和掌握员工职业健康奠定了基础。公司安全总监刘建波对职业病体检全体医护人员的辛劳表示了衷心的感谢。体检医护人员也对我公司竭力配合表示高度的肯定和由衷的谢意。