安全文化

您当前的位置:首页 > 安全文化

安全文化
公司通过二级安全生产标准化达标验收
发布日期:2015-11-17 16:15:31      浏览次数:

2015年11月12日至11月13日,公司迎接了新疆维吾尔自治区安全生产协会评审专家组一行对我公司进行二级安全生产标准化达标评审。

{(G1Z%HR{JA~3U0C3{06PYA_副本.jpg

     评审专家组一行审核了公司玛湖、九区、六东区、白25、车排子等井区8支钻井队,以及固井、定向和公司机关各部门。

1T8Z}K`%F5K5}$GEO%3GAD6_副本.jpg

评审组一致认为:

1、公司已建立较为完善且符合实际生产的安全管理规章制度和操作规程,能够定期对作业活动、设备设施进行隐患排查,制定并落实相应的风险控制措施,管理记录较为完整,标准化运行以来取得了较好的安全绩效;

2、现场井控装置的安装、试压和使用、设备运转和机械防护符合标准要求,设备设施配置比较齐全,现场比较规范,安全监督管理较好;

3、现场人员实操不足,设备设施的实际运行及管理要求与标准有差别,特种设备管理不到位。

经专家组的评审验收,公司通过安全生产标准化二级达标评审。

末次会议上,公司HSE总监刘建波向自治区安全生产监督管理局郑重做出《安全生产标准化诚信承诺》,承诺保持安全生产标准化系统的完整性、有效性和持续改进,同时要求各单位积极认真整改发现的33项问题,并继续努力完善和提高安全生产标准化建设和运行水平。