安全文化

您当前的位置:首页 > 安全文化

安全文化
正通油气2015年度QHSE管理体系外审圆满结束
发布日期:2015-11-17 16:04:44      浏览次数:

2015年9月27日至10月2日,公司迎接了北京中安质环认证中心审核组一行对我公司进行质量管理体系的再认证审核和环境、职业健康安全、HSE管理体系的监督审核。

6VE]O)8~{]VU4$~{MT6}DV4_副本.jpg

审核组一行审核了公司艾湖钻井项目、压裂、固井、定向、路桥4家分公司和公司机关各部门;审核发现问题16项,开具不符合报告5份,提出建议2项。

J}O6}KA@@4G`[Q@7M7O{GLS_副本.jpg

审核组一致认为新疆正通石油天然气股份有限公司的体系运行是有效的、适宜的,同意推荐公司质量管理体系认证注册;公司职业健康安全、环境、HSE管理体系通过监督审核,继续保持证书。

末次会议上,公司领导层对审核老师的辛苦工作表示感谢;对于审核发现的问题和不符合项要求各单位认真整改,举一反三;虚心接受审核组的建议,进一步合理分配体系职责,有效提升体系管理水平。